/  English
最佳实践Best Practices
成功案例Case Study
最佳实践

最佳实践

首页 > 营销知识库 > 最佳实践 > DM投递预热双十一,做好品牌宣传战!

DM投递预热双十一,做好品牌宣传战!

  DM投递的作用就是为商家节省成本,同时达到满意的商品宣传作用,每逢节假日,对于很多商家来说,都是一场你死我活的促销大战,对于这种促销宣传模式,很多消费者都已经是见怪不怪了,早已经习惯,因此对于商家们来说,如果你还是想要以这种传统的商品促销形式要吸引客户的话,那么所呈现的营销效果一定不理想,这势必是意料之中,过度的商品促销,只会让消费者们觉得“便宜没好货”。


  每年什么时候是最火爆的购物盛会呢?毫无疑问,必定是双十一,每年都这个时候,各大品牌频频拿出打半折以吸引客户,但是许多商家却是“挂羊头卖狗肉”,虽然是打半折,但商家了提高盈利,却提高了商品的原价,这样会让消费者们决定商家诚意不够,根本就是玩花样,不值得信赖,对于一个品牌来说,什么重要?品牌声誉,没有还形象,谈何去留住客户呢?




  随着双十一购物潮成为一种习惯,如今不仅是线上能够满足消费者享受半折购物优惠,很多实体店也开展了半折优惠,和电商们分一碗羹,那么实体店采用什么方式吸引消费者注意呢?如何在双十一大潮中,成为赢家呢?关键还是离不开DM投递。


  利用DM投递,预热双十一,是实体店品牌吸引客户的在合适不过的方式了,在DM投递的使用下,做好品牌宣传,提升商家销售盈利,当然想要达成这个营销效果,一定要建立在做好DM投递的基础上:


  第一:实事求是,不搞虚头,比如在商品价格上不要弄虚作假,这种行为是大忌,一旦被发现很容易丧失消费群;


  第二:个性化营销,从DM投递宣传内容出发,以图片宣传为主,用色彩吸引消费者眼球;


  第三:避免宣传方式撞车,纵观零品牌服装售门店花洋百出的促销活动,无论是促销活动的内容还是促销活动的形式,不经过认真组织策划的活动总是会有对手的影子,促销同质化已经成为一个很大的弊病。


  各位商家们如果想要在双十一中赚个盆满钵满的呀,一定要不要忽视DM投递?

博智永达 作者