/  English
最佳实践Best Practices
成功案例Case Study
最佳实践

最佳实践

首页 > 营销知识库 > 最佳实践 > 餐饮行业如何利用DM投递做好产品服务宣传?

餐饮行业如何利用DM投递做好产品服务宣传?

  DM投递适用行业类型丰富,因其遵行实地调查原则,在策划前进行实地考察,根据实际情况制定指定DM投递发方案,在有需求的商务楼或住宅楼进行DM广告投递,或者是采用定点DM广告派发以及客户签收投递的方式,多种渠道出发,加强DM投递的宣传效应,保证宣传效果。


  DM广告投递目标受众范围广、密度大,投放精确,反馈率高,这种宣传方式更加适合餐饮行业做宣传,餐饮行业在服务特性上讲究实效性,而DM投递能够在短时间内满足商家要求,将产品信息推广出去。


  那么对于餐饮行业来说,该如何运用DM投递做好产品宣传呢?从以下几点出发:




  第一:广告内容设计


  广告词设计,对于表述促销主题的广告语句,不应该太长,而应该简短明了,这样才能让人产生深刻的印象,此外,广告词需要言简意赅,这样才能更好地让消费者可以印象深刻。其次广告内容对于餐饮宣传而言,产品广告内容的设置十分重要,到底是价格促销,季节性促销,还是主题活动促销等等,这些都可以通过广告内容直接向消费者提供相关信息,起到鼓动作用,特别是菜品图案的展示。


  第二:选择合适的促销方式


  好的广告内容,还需要合适的促销方式,这样才能相得益彰,让广告宣传的效果达到最大化,因此不管是品牌促销、企业形象促销、系列促销以及单品促销,每种促销模式都要认真对待。


  第三:宣传方式


  如何才能最直接、有效地把食物相关信息向自己的目标客户群体进行扩散?电视、广播媒体以及专业的杂志媒体要价比较高,对于普通的餐饮商家来说,并不实用,而DM投递不仅投入资金少,同时在宣传上更加方便,宣传效果非常明显,能够在短时间内就起到作用。


  餐饮界如何使用DM投递发挥出惊人的宣传作用,关键还是要看方式方法有没有使用正确,合理运用,找准营销点,才能起到事半功倍的作用。

博智永达 作者