/  English
成功案例Case Study
PWA大事记

PWA大事记

首页 > PWA大事记
  • PWA一举拿下立邦刷新服务全国投递

    博智永达(PWA China)在上海,签订了立邦漆刷新服务全国目录册投递合同,此项目投递范围涉及全国,包括上海、北京、广州、深圳、成都等13大主要中心城市。

  • PWA荣获江苏省科技企业资质

    2014年初,公司经昆山科技局向苏州市科技局提交了申报江苏省科技企业资质评审的材料,经过苏州市科技局一个月的网上公示及数月的内部资料审核、现场实地考察等重重筛选,公司已正式接到苏州市科技局通知,PWA被正式认定为“江苏省科技企业”并获得10000元政府奖励。

  • PWA与苏州外包职业学院战略合作

    博智永达与苏州外包职业学院,为充分发挥校企双方的优势,学校为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,为学生实训、实习和就业提供更大空间。真正做到学以致用,缩短了学生和企业的磨合周期,直接给企业增收。

  • PWA荣获昆山市服务外包引导资金

    好消息!PWA在2013年向昆山市政府申请的服务外包引导资金专项奖励已由财政拨款发放到位了,共计120.8万元。在此,和大家一起分享获得奖励的喜悦。

  • PWA荣登昆山日报头版

      2013年8月,PWA被政府推荐作为昆山地区互动营销行业的隐形冠军企业之一,并接受昆山日报现场采访,采访评论被醒目地刊登在2013年8月17日昆山日报头版。

  • PWA与Cache-Cache开展CRM服务

    博智永达(PWA China)在上海, 与魅斯商贸(上海)有限公司签订了为期1年的CRM服务合同。

  • TNT在昆山成立外包呼叫中心,并获得年度最佳呼叫中心 2009年

    2009年大连分公司成立,服务范围延伸至东北;超过400个座席的外包呼叫中心在昆山落成,昆山分公司相继成立,同年TNT呼叫中心被业界评为“年度最佳呼叫中心”。