/  English
成功案例Case Study
PWA大事记

PWA大事记

首页 > PWA大事记 > 感恩十年 众创未来

感恩十年 众创未来

  2005-2015,PWA China已走过了十个春秋。


  从TNT到PWA,我们一直在坚持,不仅为了坚持一份事业,更是为了保持一份专注!正是这一份专注使得我们在过去的十年里取得了值得我们为之骄傲的成就!


  从TNT到PWA的十年,是坚持的十年,是奋进的十年!在这十年间,我们一起:事业共创、荣辱与共、智慧共生!


  在PWA创始人Paul的带领下,PWA团队在这十年之际,前往菲律宾潜水胜地Puerto Galera拉开了PWA成立十周年庆典的帷幕。



  这里是太阳眷恋的东方,力量在这里孕育,希望在这里茁壮成长;这里是海风吹醒的地方,种子在这里萌动,思想在这里豁然开朗;回首十年路,记住奋斗的甘苦,但不沉醉于成功的喝彩,挥挥手,不带走一片云彩;笑看十年情,握住共同的理想,但不沉迷于遥远的幻想,握握手,未来在我们手中……



  潜水胜地海豚湾——海豚湾Puerto Galera位于菲律宾南方第一大岛Mindoro的北部,是著名的潜水胜地,全年适合潜水。因这里时常有海豚出没,所以人们干脆叫它海豚湾 。如今,让我们相约在这逼格爆棚的海豚湾,在温暖的比基尼海滩上,一起庆祝属于PWA的十年华诞!


  十年的默契让PWA的团队感情比任何队伍都要牢固,在工作中我们是互帮互助的好伙伴,在生活中也是多年感情的好兄弟、好姐们,对于考验团队协作力和默契度的竞技游戏沙滩排球来说,PWA的成员们更是不在话下!


  PWA的队员每一组都是荣誉之师、智慧之师、勇气之师;虽然比赛终有胜负也终有吹哨结束的那一刻,但相信对于每一个PWA人来说,我们的感情永远不会有褪色的那天。


  海浪、沙滩、比基尼,菲律宾不仅有迷人的热带自然风光,还有很多融合了外来文化和本地民族文化的舞蹈。这不,PWA总部支持部门特意准备了具有菲律宾当地特色的舞蹈“ZALAPAPA”——热情、奔放、自由的精神就好比PWA的幸运色橙色一般热切、向上。



  PWA成立十年,在中国四大区成立分公司,服务覆盖中国超过76个城市,其中管理地盘最大的当属北京分公司。北到黑吉辽,南到河北河南,西到山西,东到山东,都是北区的地盘。北区的地盘上有各种各样好玩的方言,京片子,东北话,河南话,那都是语言艺术。这次北区同事们特地精心准备了,“方言对对碰-道牙子”可谓地地道道的北方特色。




  欧洲超过三十年,中国超过十年,让PWA同时具备国际视野和本土经验。在为客户提供的创新、全方位的互动营销服务中,也我们融入了对客户和市场的深刻洞察。


  十年风雨,十年磨砺。这十年还有一个尤为重要的关键词:感恩!

  没有阳光的温暖,万物就无法生长;没有雨露的滋润,禾苗就不会茁壮;没有PWA,就没有我们自我实现的舞台!


  在此也感谢南区的同事们为PWA带来的温馨节目——“新年感恩”。



  PWA从TNT发展而来,是继承了TNT的精神与文化的国际化视角的大公司。


  东区的同事们将对PWA的十年感情融合为一首歌曲“装逼岁月”,这十年的风雨历程想必对东区的同仁们来说必是一段难以忘怀的时光。



  十年春秋,在这个特殊的日子里,我们为PWA写下了满满的祝福,这些祝愿凝聚了PWA所有员工对公司的的情义和祝福,也谱写了对PWA新的期望。


  快乐的时光总是那么短暂,团聚的日子特别让人感动,今天我们欢歌笑语,明天我们畅想未来。让我们每一位PWA的同事们记住今天的美好时刻,也让我们期待明天的丰收硕果,期待我们PWA的下一个十年,下一段光辉岁月!




博智永达 作者