/  English
成功案例Case Study
PWA大事记

PWA大事记

首页 > PWA大事记 > PWA成为汉堡王全国优惠券投递项目合作伙伴

PWA成为汉堡王全国优惠券投递项目合作伙伴

  祝贺PWA成功拿下汉堡王(Burger King)在全国各城市的优惠券投递项目,此次也是博智永达继麦当劳后再次与快餐行业的实力品牌进行合作。

 

  博智永达(PWA China)在上海,于2015年签订了汉堡王优惠券的投递合同,此项目投递范围涉及全国主要的20多个城市,包括上海、北京、广州、深圳、天津等中心城市,同时还有武汉、南京、大连、沈阳、成都等众多城市。

 

  该项目洽谈历时3个多月,凭借与客户积极主动的沟通及专业的营销执行建议,客户对于PWA在DM项目上的专业度持认可态度。通过对目标楼盘点位数据的细分,全国多渠道的运营执行优势以及过往DM投递项目评估的实际绩效,使客户相信与PWA的合作将积极推动汉堡王在全国范围内门店的销售,吸引更多用户进店消费。

 

  汉堡王是全球大型连锁快餐企业,2005年汉堡王在上海开出其在中国的第一家门店,近年来已在中国陆续开设了约294家门店。

博智永达 作者