/  English
成功案例Case Study
PWA大事记

PWA大事记

首页 > PWA大事记 > PWA携手H&M致力推动其在中国地区的会员忠诚度

PWA携手H&M致力推动其在中国地区的会员忠诚度

      

        PWA携手国际快时尚品牌巨头H&M, 致力于推动H&M在中国地区的会员忠诚度,成为其在中国地区的合作伙伴! 此次合作是继Cache CacheDiesel、优衣库后PWA再次与国际快时尚品牌的再度合作。

 

        成立于1947年的H&M是欧洲最大的服饰零售商。在全球有1500家专卖店,销售的商品包括服装,配饰及化妆品。2015年在中国大陆地区新增门店数量达到73家,门店总数超过300家。

 

        随着业务的不断扩张,H&M深知维护好会员关系及提升会员的忠诚度是可持续发展的关键。PWA凭借多年在CRM领域的行业经验,与H&M就如何以会员喜欢的沟通方式传递针对性的产品信息或活动内容,如何与会员展开积极的互动形成社交化的影响,如何提升会员的销售额等方面分享了专业的策略性建议、标准化的运营流程及可追踪的评估机制。 成功赢得了H&M的认可,使H&M相信与PWA的合作将会有效促进品牌与会员的粘性,积极提升全国范围内的会员销售。

 

        此次PWAH&M提供了包括策略咨询、优惠券套装制作、会员数据清洗及优惠券投递的一站式服务。服务范围涉及全国5个核心城市,包括上海、深圳、广州、北京和成都。基于首轮合作的结果,PWA还会与H&M在会员忠诚度项目上进一步探讨接下来的合作方案。

博智永达 作者