/  English
成功案例Case Study
PWA大事记

PWA大事记

首页 > PWA大事记 > 祝贺PWA荣获“国家服务外包能力示范企业”称号

祝贺PWA荣获“国家服务外包能力示范企业”称号

近日,在《国家服务外包能力要求》培训研讨会上,博智永达互动营销有限公司,荣获“国家服务外包能力示范企业”。认证主要技术内容包括:范围、服务能力管理、服务保障、服务实现、服务安全等。


参与制订技术规范的主要单位:


中国电子技术标准化研究院

工业和信息化部电子第四研究院,简称CESI


江苏昆山花桥经济开发区

以现代服务业为主导产业的省级开发区,主要发展金融外包、电子商务、现代物流、总部经济等业务。


中国信息安全认证中心,

经中央编制委员会批准成立,由原国务院信息化工作办公室、国家认证认可监督管理委员会等八部委授权成立。


中金国盛认证中心

根据人民银行的决策部署,由中国人民银行直属单位中国金融电子化公司筹建,经国家认证认可监督管理委员会批准设立的专业认证机构。


在此,感谢相关政府机构对于PWA的肯定,我们必定不辱使命,争取获得更多的荣誉,同时也为推进行业发展而继续努力!



博智永达 作者