/  English
最佳实践Best Practices
成功案例Case Study
达人观点

达人观点

首页 > 营销知识库 > 达人观点
  • 中秋节,看元祖如何利用DM投递突破重围?

    中秋节月饼广告竞争非常激烈,因此拥有最好的广告宣传效果,就能拥有最佳的经济效益。而DM投递是最直观的广告形式,持续性长、灵活性强、隐蔽性好,用来做短暂性的商品宣传可谓是在合适不过了。

  • 如何达到最佳的DM投递宣传作用?

    好的DM投递,离不开优秀的营销策划,这些层层相互关联,本文由博智永达为大家说一说,如何使用DM投递,才能达到最佳的宣传效果。

  • EDM营销服务如何实现从0到1的跨越

    随着“互联网+”的快速发展,用户的数量在不断递增,而企业的一对一服务模式要变得难以实现,用户体验和用户流失成为了企业急需要解决的问题。在大数据时代背景下,EDM营销服务为企业提供了有效的解决方案,帮助企业实现了一对一的智能服务。

  • 做好忠诚度营销,重在价值定位与营销点的把握

    忠诚度营销主要是通过采用会员营销的方式,激励用户到店消费,并且通过会员卡升级等形式,刺激普通会员高频消费,增加用户黏性,持久经营,达到提升商品销量的效果。

  • 微信购物平台,如何找准营销对象?

    微信购物平台不像淘宝平台,不向商家收取任何费用。因此对于微商们来说,平台有了,资源也有了,关键就是如何运用资源,采用什么样的方式才不让好友们产生厌恶感?

  • 企业怎么改善自身的CRM的执行水平

    随着社会的发展以及技术的进步,CRM解决方案的运用不可缺少,CRM简称为客户关系管理,是企业立身市场的一种重要的手段。从企业的角度出发,怎么去改善CRM的执行水平呢?