/  English
最佳实践Best Practices
成功案例Case Study
达人观点

达人观点

首页 > 营销知识库 > 达人观点 > DM投递紧跟潮流,也需要掌握那个度?

DM投递紧跟潮流,也需要掌握那个度?

  这一段时间火爆时尚圈的头上长草,各位是否紧跟潮流?最近不论是在微博,还是微信,还是QQ空间,几乎都被头上长草给刷屏了,大家可知道头上长草为什么如此火爆呢?首先创意点足,这样很容易吸引消费者眼球,且这种一种打破常规的时尚潮流模式,头上长草,多新奇啊,试问这种方式怎会火不起来呢?其次明星效应,凡事只要能够和娱乐圈搭上边,想不火也不想啊,在各路明星纷纷效仿的带动下,头上长草分分钟钟被挤上各大热搜头条。


  虽然“头上长草”这件事在最近很火,但是随着新旧更替,头上长草也会被人们分分钟钟遗忘的,这种现象和如今的广告界中是一样的道理,如果广告商还是肤浅的看问题只是注重表面,不长远投资的话,对于商家们来说,盈利只是暂时的。




  正如现在的许多商家在市场营销时,看重了DM投递的价格低廉,使用方便的优势,而没有注意到DM投递的潜在优势广告形式直观、持续性长、灵活性强以及隐蔽性好,因此很多商家在使用DM投递的使用并没有发挥出其所具有的巨大优势,营销结果不理想也是意料之中的事情。


  做好DM投递的前提,需要建立在是否有一家专业的上海DM投递公司,只有系统化、实力强大的上海DM投递公司才能够满足商家的需求,为商家制定有价值的DM投递方案。看专业的DM投递公司从哪些哪些方面出发,做好DM投递?


  第一:规范DM投递


  把握正确的DM投递派发传单方向,配合专业的传单派发人员,规范DM投递发传单人员的形象,提高工作人员的素质,专业上海传单派发公司会对派发员进行岗前培训,包括上海派发传单技巧,个人形象设计等等。


  第二:紧跟潮流,但不过度


  紧跟时尚、热点确实能够为DM广告投递营销带来一定的流量,但这不是长久之计,一段时间的热点和潮流不可能保持很长时间,随着新事物的出现,过去的潮流也会渐渐被大家所遗忘,因此做DM投递一定要讲解那个度,根据具体情况进行实时改变。

博智永达 作者